Услуги

fatetele dentare chisinau

Несъемные Зубные Протезы

Недостаток зубов может быть довольно сложной и комплексной проблемой - страдает как внешний вид пострадавшего человека, так и обычный образ жизни (питание, речь, выражение лица). Хотя несколько столетий назад потеря зубов была концом блестящей и энергичной молодости, с развитием возможностей в протезировании эта проблема может быть решена в любом возрасте и методами, доступными каждому отдельному пациенту.

Есть несколько видов протезов. Самыми безопасными, самыми сильными и самыми близкими к естественной функции зубов являются несъемные зубные протезы. Они создаются в сотрудничестве с зубными техниками и закреплены на зубах или зубных имплантатах (их количество во многом зависит от степени повреждения, количества отсутствующих зубов, степени резорбции кости, плотности костной ткани и т.д.).

Вот некоторые из основных преимуществ несъемных зубных протезов:

  • не вызывает резорбцию (рассасывание) челюсти;
  • жевание более эффективно, пациенты могут использовать более широкий ассортимент продуктов, не опасаясь повредить или блокировать протез;
  • постоянное присутствие зубов поддерживает щеки, омолаживает внешний вид лица;
  • не вызывает травмы десны или щеки;
  • сила жевания правильно распределена, не перегружая отдельные зубы;
  • отсутствует риск выпадения во время речи или смеха.

 

В Imperial Dent пациенты могут использовать несколько типов несъемных зубных протезов:

-  металлокерамические коронки;

- безметалловые коронки из оксида циркония;

- безметалловые коронки из дисиликата лития (E-MAX).

Каждый из материалов имеет свои свойства, но конечной целью протезирования в Imperial Dent является максимальный комфорт для пациента.

Металлокерамические зубные протезы широко применяются в стоматологии. Металлокерамическая коронка и металлокерамический мост имеют опорный металлический каркас, на который наносятся несколько слоев керамики. Между механическим скелетом и керамическим слоем образуются оксиды, что способствует химическому упрочнению связи между двумя материалами (более долговечными, чем комбинация металл-композит или металл-акрилат).

Как правило, используемые сплавы специально разработаны для протезов. Таким образом, могут быть использованы простые металлические сплавы, титановые сплавы, золотые сплавы. Стоматологическая керамика также является особенной, одним из основных требований к ней является наличие широкого спектра цветов для выбора наиболее подходящего оттенка для каждого пациента. Кроме того, керамика должна быть прочной и долговечной. Толщина керамического слоя зависит от области применения, варьируется от 1,5 до 2 мм.

Зубные протезы из циркония появились относительно недавно. Благодаря исключительной прочности (как к механической силе, так и к высоким температурам) его можно использовать даже при строительстве ядерных реакторов. Очевидно, что цирконий стал самым жестким металлом, используемым в стоматологии.

Цирконий является биологически инертным (не вызывает аллергий), обладает отличными физико-механическими свойствами, имеет коррозионную стойкость, очень боьшую  плотность, чистоту 99 9%.

Зубные протезы из дисиликата лития, E-MAX, также являются новым методом, это последний материал, предлагаемый для протезирования. Полностью керамические зубные коронки из E-MAX являются наиболее эстетичными с превосходной прозрачностью.

Мы ждем вас в Imperial Dent, чтобы восстановить блеск вашей улыбки!

У вас есть Вопросы?

Чтобы отправить сообщение, запросить информацию или назначить встречу

АДРЕС

Ул. Николай Зелинский 15/4,
MD-2038, Кишинев

ЧАСЫ РАБОТЫ

Понедельник-Пятница: 08:30-19:00
Суббота, Воскресенье: Закрыто

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

contact@imperialdent.md
Телефон: +373 22 260 325

FACEBOOK LIVE
Loading...