Услуги

service-3-img

Хирургическая денто-альвеолярная стоматология

Хирургическая денто-альвеолярная стоматология является особенно отличительной отраслью стоматологии, поскольку она находится на пересечении довольно обширных областей - применяемой стоматологии и челюстно-лицевой хирургии. Другими словами, стоматологическая хирургия нацелена на все болезни и травмы зубов, полости рта, лица , а также лицевых костей - болезни, требующие комплексного лечения (иногда требующие применения терапевтических или ортодонтических методов). Часто до операции (когда есть время - в случае запланированных вмешательств), производится реабилитация полости рта, а также ряд исследований.

Среди воспалительных процессов, требующих хирургического вмешательства, наиболее часто встречаются периодонтит, периостит, остеомиелит, абсцессы, флегмоны и т.д. Хотя многие болезни можно лечить менее инвазивно на более легких стадиях, есть еще люди, которые обращаются к стоматологу только в крайнем случае.  Существует  ряд  проблем , которые можно решить хирургическим путем -  зубы «мудрости», доброкачественные опухоли, кисты и.т. д.

Денто-альвеолярные операции обычно подразделяют на срочные и запланированные вмешательства. Срочные операции необходимы для острых проблем или тех, которые вызывают значительный дискомфорт в жизни пациента. Плановые операции одинаково важны и их также нельзя избежать, но они могут быть организованы заранее, на определенный день и время.

Срочными операциями являются:

  • удаление пораженных зубов при остром воспалении;
  • открытие и обработка гнойных воспалений при острых периоститах, абсцессах, лимфаденитах или остеомиелитах;
  • нанесение швов на травму мягких тканей;

Плановые операции:

  • имплантация ;
  • гемисекция, резекция корня зуба;
  • удаление доброкачественных мелких опухолей мягких тканей ;
  • периодонтиты, кисты;

Лечение не заканчивается только на операции, но также включает период наблюдения после вмешательства для определения необходимости реабилитации или дополнительных вмешательств. Хотя для многих пациентов хирургическое вмешательство представляется весьма инвазивным, оно может стать намного проще, чем другие стоматологические процедуры, потому что многие операции подразумевают гораздо более сильную анестезию и часто решают проблему «одним движением».

Среда, в которой выполняются операции, также чрезвычайно важна. Качество стоматологических услуг, в том числе в денто-альвеолярной хирургии, основано на трех основных принципах:

  • соблюдение правил асептики и антисептики;
  • пространство, идеально подходящее для хирургии, со всеми необходимыми инструментами и устройствами;
  • опытные профессионалы, готовые к любой ситуации и способные своевременно решать проблемы, с хорошими коммуникативными навыками и способностью эффективно взаимодействовать с пациентами.

Клиника Imperial Dent обеспечивает все эти условия и даже больше. Пациентов приветствуют с теплом и профессионализмом, начиная с первой консультации и заканчивая необходимыми вмешательствами и восстановительным лечением. Клиника располагает помещением для хирургических вмешательств, инструментами и препаратами, которые необходимы; и в нашей команде есть хирург  - ответственный за большую часть операций, выполняемых в клинике (типичное или атипичное удаление зубов, имплантация,аугментация( наращивание) кости, синус-лифтинг, открытие абсцессов, лечение альвеолита, костная пластика, апикальные резекции.

 

 

 

У вас есть Вопросы?

Чтобы отправить сообщение, запросить информацию или назначить встречу

АДРЕС

Ул. Николай Зелинский 15/4,
MD-2038 Кишинев

ЧАСЫ РАБОТЫ

Понедельник-Пятница: 08:30-19:00
Суббота, Воскресенье: Закрыто

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

contact@imperialdent.md
Телефон: +373 22 260 325

 
FACEBOOK LIVE
Loading...